解決「Facebook打卡後無法再新增照片」的問題

Facebook打卡後再新增照片

         Facebook打卡後無法再新增照片,將文章的分享對象由「公開」變更為「朋友」,就能再度上傳新照片。至於分享對象的狀態,可等照片上傳後,再將「朋友」更改成「公開」。

文章標籤

全站熱搜

s8626460 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()